Appareils et accessoires
Mont-Blanc glacé
Prép. 15min
Total 4h 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de lait concentré sucré
-
150 g de lait entier
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de cognac
-
4 meringues
-
120 g de crème de marrons
-
2 - 3 marrons glacés en brisures
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.8 g
Calories
1194 kJ /
282.8 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
55.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine du placard vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 Std. 20 Min
Glace amarena
3 Std. 15 Min
Minitartelettes à la crème de marrons
5 Std.
Mousses à la crème de marrons
20 Min
Coulants au citron
1 Std.
Crème caramel et vanille
8 Std.
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25 Min
Œufs au lait au caramel
55 Min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min